UncategorizedЛечение

СЕАНСЫ ЛЕЧЕНИЯ Как лечить?

СЕАНСЫ ЛЕЧЕНИЯ Как лечить?

Радиотерапия делится на сеансы. Общее количество сеансов определяется отдельно для каждого пациента. Это определение основано на типе, стадии, цели облучения и общей дозе в соответствии с общим состоянием здоровья пациента и за сколько сеансов эта доза будет дана.

СЕАНСЫ ЛЕЧЕНИЯ Как лечить_
СЕАНСЫ ЛЕЧЕНИЯ Как лечить_

За исключением особых случаев, большинство схем лечения один раз в день и, как правило, 5 дней в неделю, за исключением выходных. Лечение не применяется 2 дня в неделю, т.е. по выходным, с целью восстановления здоровых клеток самостоятельно. Как выполняются сеансы? Хотя это варьируется в зависимости от используемой техники, сеанс лечения может занять от 5 до 45 минут. Наш специалист по радиационной онкологии поможет вам в каждом сеансе. Техник лучевой терапии отвечает за применение лечения, запланированного доктором и физическим инженером на компьютере. Техник радиотерапии поможет вам разместить вас на лечебном столе, а затем выходит и активирует машину.

Во время сеанса он находится в постоянном контакте с вами благодаря экрану управления и домофону. Если вам что-то нужно, он останавливает устройство и отвечает вашему запросу. Важные пункты во время лечения Важно, чтобы вы оставались неподвижными в положении, предоставленном вам для того, чтобы применить лечение, как это лучше всего планировалось.
Вы не видите и не чувствуете ничего во время облучения, вы просто слышите как устройство работает. В лечебных кабинетах тепло сознательно держится на низком уровне, чтобы предотвратить перегрев приборов. Таким образом, комнатная температура, при которой вы получите лечение, может показаться вам низкой. Чтобы защитить наш ежедневный график, вам будет предложено приехать на прием вовремя, и мы постараемся, чтобы вы были готовы ко всему, что вам нужно, чтобы вы начали сеанс лечения вовремя. Тем не менее, это неизбежно, что вы будете ждать время от времени из-за срочных пациентов, которые иногда могут быть вне очереди или проблем с устройством, хотя и не часто. Если вы не можете осуществлять лечение по какой-либо причине, оно будет организовано так, чтобы вы могли получить ваш сеанс позже. Несомненно, что любой сеанс не будет полностью отменен. Важно количество сеансов, которые проводятся в день, которые являются дозой облучения, которое рассчитывается и должно быть принято для всего лечения. Для вашего комфорта рекомендуется носить одежду, которая легко снимается и одевается перед приездом на сеанс лечения. Вы не должны приходить на лечение натощак. Продолжайте принимать лекарства, которые вы ранее использовали во время лучевой терапии. Не используйте рекомендуемые защитные кремы для кожи в течении 2 часов до и после лечения.

Вы можете принять ванну во время лучевой терапии. Чистая кожа уменьшит вероятность побочного эффекта на кожу. Побочные эффекты Побочные эффекты обычно могут начаться не в первые дни, а в последующие дни, как доза увеличивается. Это не всегда происходит, но это может варьироваться в зависимости от людей. Некоторые из этих побочных эффектов являются общими, такие как слабость и усталость. Побочные эффекты, характерные для обработанной области часто могут произойти после второй третьей недели лечения. Информация о побочных эффектах будет передана вам в первом интервью с врачом радиационной онкологии. Во время лечения врачи и медсестры помогут вам пройти через этот процесс наиболее удобным способом, когда вам это нужно, так что не стесняйтесь говорить с ними о своих мыслях.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button