Uncategorized

Нутригенетика. Питание по генам: Вызывает ли пища рак?

Нутригенетика. Питание по генам: Вызывает ли пища рак?. Питание по генам  Вызывает ли пища рак  300x300 - Нутригенетика. Питание по генам: Вызывает ли пища рак?

Да. Защищают ли продукты от рака? Да. Продукты имеют различные эффекты у разных людей. Из-за генетических различий между нами, питательные вещества приносят пользу некоторым из нас, в то время как это может принести пользу некоторым меньше или даже вред. Представьте, молоко, кофеин, алкоголь, мед, тахин! Имеют ли они одинаковое влияние на всех нас?.. Нутригенетика; В ней рассматривается, как наши генетические различия меняют баланс в нашем организме, фокусируется на борьбе с болезнями, прежде чем они возникнут и принятие мер предосторожности. Даже небольшие изменения в нашем образе жизни могут спасти нас от болезни, когда мы понимаем наши генетические различия лучше. На самом деле, вот в чем секрет. Да, мы часто можем лечить рак с технологическим прогрессом, но цель состоит в том, чтобы не заболеть вообще!.. Взаимосвязь между нашей генетикой и питанием понимается проектом генома человека.

Проект генома человека направлен на расшифровку всего наследственного материала человека. Некоторые изменения в нашей генетике с этим проектом были найдены, чтобы быть связаны с питанием. Он также предоставил нам следующую информацию; Взаимодействие между питанием и геномом человека является двусторонним, и питание определяет скорость работы наших генов, с одной стороны, и как мы реагируем на продукты метаболически.

Во-первых, мы заметили, что генетическая структура человека влияет на метаболические реакции и чувствительность к заболеваниям, связанным с питанием. Во-вторых, мы пришли к выводу, что питательные вещества регулируют факторы, которые изменяют экспрессию генов и, следовательно, метаболические реакции (на молекулярном уровне). Таким образом, мы пришли к выводу, что нутригенетические методы могут дать сильные подсказки об их предрасположенности к болезни и как защитить их от болезни. Источником онкологических и развивающих процессов является сложный механизм взаимодействия с генетическими и экологическими факторами. Теперь мы знаем, что диета и питательные вещества также могут играть важную роль в развитии рака.

Хотя уже существует большая серия нутригенетических приложений, сильные исследования не доступны, мы не можем игнорировать существующие научные данные. Сегодня, нутригенетика уже широко используется для обсуждения связанных с диетой или зависимых заболеваний, а также источника и развитие рака. Это дает надежду на то, что в ближайшем будущем, люди будут использоваться в эффективном управлении раком с персонализированной диетой на основе их генетических профилей. Я буду повторять это до того, как все закончится. Мы должны уделять время, чтобы исследовать, слушать и улучшать наши условия. Столько, сколько мы посвящаем борьбе с раком …

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also
Close
Back to top button