Uncategorizedрадиохирургия

Радиохирургия

Радиохирургия

Сегодня мы проводим радиооперацию при широком спектре заболеваний (при артериовенозных пороках развития головного мозга или во многих заболеваниях, от доброкачественных заболеваний, называемых тройниновой невралгией, до метастазов мозга или гликеальных опухолей).

300x300 - Радиохирургия
Радиохирургия

Радиохирургические операции, которые начинаются у пациентов, которые не могут быть прооперированы в случаях невозможности операции или у пациентов, которые не могут быть прооперированы (из-за дополнительных проблем), могут быть применены во многих областях благодаря технологическим разработкам. С использованием устройств, которые осуществляют лечение путем синхронизации дыхания, они продолжают творить чудеса и встречать в качестве альтернативного метода в хирургии, особенно в лечении мелких опухолей в легких и брюшной полости.

Пусть «радиохирургия» никого не пугает; Конечно, это не режущая или прокалывающая процедура. Мы называем это радиооперацией, потому что очень высокие дозы даются сразу и выполняется абляция (ликвидация, устранение). Как и в случае с классической лучевой терапией, пациент не чувствует боли. Пациенту достаточно лежать стабильно и иметь терпение для немного более длительных сеансов. Параллельно с достижениями в области технологий все чаще применяется радиохирургия. Радиохирургия, которая начинается с Гамма-ножа и опухолей головного мозга, может быть применена по всему телу с помощью других устройств. Конечно, эти интенсивные практики имеют причины; Мы можем подсчитать необходимость применения местного лечения для большего числа пациентов в связи с продлением жизни пациента и развитием метастазов в течение этого длительного процесса с увеличением успеха лечения рака

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button