Uncategorized

Рак молочной железы у мужчин

Рак молочной железы у мужчин

молочной железы у мужчин 300x300 - Рак молочной железы у мужчин
Рак молочной железы у мужчин

Хотя и очень малая, у мужчин также есть ткань молочной железы и гораздо реже, чем у женщин, встречается рак молочной железы. Наиболее распространенным симптомом является опухоль в груди, выделения, кровотечение, уменьшение, деформация формы груди, отек под мышкой.

Рост ткани молочной железы называется гинекомастия и который не следует путать с раком молочной железы. Гинекомастия может развиваться из-за используемых препаратов, генетической структуры и увеличения веса, но когда гинекомастия развивается, необходимо убедиться, что это не рак. Это легко диагностировать, потому что ткани молочной железы мало, но она может распространяться быстрее из-за малого количества ткани молочной железы. В целом, рак молочной железы у мужчин развивается быстрее, чем у женщин.

После сорока лет мужчины также должны проводить обследование груди один раз в месяц и немедленно обратиться к врачу при подозрительном состоянии. Аналогичным образом, если семья имеет историю мужского рака молочной железы, они должны пройти регулярные осмотры врача. Лечение также состоит из хирургической химиотерапии, гормонотерапии, лучевой терапии и целевых агентов в соответствии со стадией опухоли, биологическими характеристиками и состоянием пациента. Тем не менее, операция является первым этапом. В соответствии с морфологическими и биологическими характеристиками опухоли, указанными в отчете о послеоперационной патологии, применяется один или несколько химиотерапевтических, гормонотерапии или целевых препаратов. Радиотерапия также может быть применена в зависимости от характеристик опухоли и того, уходит ли она к лимфатическим узлам под мышками после операции и химиотерапии.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button