Uncategorized

Что такое кубинская вакцина?

Что такое кубинская вакцина?

Что ожидается от вакцины- укрепление собственной иммунной системы людей, создание антител против раковых клеток и облегчение победы над болезнью.

Что такое кубинская вакцина?
Что такое кубинская вакцина?

Хотя существует мнение, что она будет влиять на всех пациентов, когда вакцина применяется, вакцина не является эффективным в отсутствие этого антигена в опухолевой клетке, так как это будет создавать антигены против некоторых антигенов на опухолевых клетках. Для того, чтобы разработать вакцину против типа опухоли, опухоль должна содержать многочисленные мутации и быть богатой на неоантигенов.

Самые мутагенные опухоли-рак легких, вид рака кожи злокачественная меланома, опухоли мочевого пузыря и рак молочной железы. Исследования по вакцинам проводятся по этим видам рака. Когда вы говорите, кубинская вакцина, это вакцина, разработанная против рака легких. Помимо стандартного лечения или у пациентов с раком легких, которые не реагируют на стандартное лечение и больше не будут получать дальнейшую химиотерапию, целесообразно ее использовать. После пяти недель применения, вы можете быть проинформированы о его эффективности. Если будет установлено, что он эффективен, лечение будет продолжено, в противном случае применение вакцины прекращается. Вакцина должна быть передаваться по холодной цепи.

До тех пор, пока соблюдаются правила перевозки, можно применять и в Турции. Наши общие знания из исследований по иммунотерапии является то, что лечение может дать очень хорошую реакцию в группе пациентов около 1015%. Клинические испытания кубинской вакцины продолжаются. Мы ожидаем результаты некоторых дополнительных исследований и биомаркеры, которые определяют, какие пациенты являются наиболее эффективными в вакцине.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button