Uncategorized

Является ли хирургия необходимой при раке простаты?

Является ли хирургия необходимой при раке простаты?

Вопреки широко распространенной вере в лечении рака предстательной железы только хирургические методы, лучевая терапия может быть безопасно применена на каждой стадии заболевания. Кроме того, когда дело доходит до качества жизни после обеих процедур, лучевая терапия является гораздо более эффективной с точки зрения комфорта жизни. В зависимости от применения гормонотерапии с лучевой терапией или в зависимости от наличия/отсутствия потери какой-либо функции; защита половых функций после лучевой терапии составляет 60-80%, в то время как уровень недержания мочи (1-3%) крайне низок.

Наиболее заметным событием в лечении рака простаты в последние годы является более широкое применение области стереотаксической лучевой терапии тела и лечения гипофиза. Традиционно лучевая терапия делится на сеансы. Лечение пациентов с раком простаты проводится примерно в течение 8 недель и 35-40 сеансов. Гипофракционное лечение или SBRT также может быть проведено с меньшим количеством сеансов и при более высоких дозах. Здесь важно сосредоточиться на опухоли.

ли хирургия необходимой при раке простаты  300x300 - Является ли хирургия необходимой при раке простаты?
Является ли хирургия необходимой при раке простаты_

Все более распространяющаяся информация об этом методе заключается в том, что он гораздо менее токсичен, чем традиционные методы. Хотя гипофракционные процедуры требуют более четкой точности , они возможны для применения с недавно разработанными устройствами лечения. Новая система позволяет
проводить миллиметрические расчеты, позволяя воздействовать на опухоль при очень высоких дозах. Это состояние приносит пользу при помощи как его сокращения времени, так и высоким процентом попаданий в нашей борьбе с опухолью. Это преимущество резкого удара; лучи реализуются с помощью высокоуровневых систем визуализации, разработанных для проверки местонахождения опухоли до или во время представления. Не паникуйте так, чтобы игнорировать ваш комфорт жизни, когда вам ставят диагноз рака простаты, независимо от того, на каком этапе вашей жизни вы находитесь. Проконсультируйтесь с урологом и врачом радиационной онкологии для получения самого для вас оптимального .лечения. Новые технологии и опытные руки гарантируют, что полученная радиотерапия обеспечит контроль над болезнью, обеспечивая равные результаты при использовании традиционных методов и защиту качества вашей жизни. Позаботьтесь о своей жизни, чтобы мы могли помочь вам больше.

Okumalısın :  Неверные суждения о лучевой терапии
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button